Konftel, ведущий разработчик и мировой производитель продуктов для конференц-связи, объявляет о запуске новых решений для совместной работы аудио- и видеоконференций. Лучшее соотношение цены и качества, а также простота настройки и использования, отличает эти новые комбинированные решения. «После 30 лет сопровождения миллионов удаленных встреч с нашими удостоенными наград конференц-телефонами мы теперь добавляем камеры для конференций в наш портфель», – говорит Питер Ренкель, генеральный директор Konftel.

«Мы твердо верим в то, что делаем все правильно», - говорит Питер Ренкель. «И именно по этой причине мы не просто начнем продавать камеры, как дополнение к телефонам; мы сделаем функциональные и ценные решения, которые просты в выборе и использовании».

Эти новые решения называются Konftel Collaboration с добавлением слов Small, Medium или Large. Они предназначены для встреч соответственно с 6, 12 или 20 людьми в комнате. Все пакеты включают конференц-телефоны, камеры и хабы для подключения к ПК или Mac.

«Клиенты для нас – это не просто слова, ведь только благодаря им мы развиваемся», - говорит Томми Эдлунд, директор отдела глобальных продаж. «Вот почему мы теперь предлагаем простые решения Konftel Collaboration, которые базируются непосредственно на основных потребностях участников конференций. Таким образом, все могут с легкостью выбрать и использовать необходимое решение, будучи технически не подкованным. Это очень важно для нас, а главное это просто для наших клиентов и партнеров».

Камеры высочайшего класса

Изначально в решениях Konftel Collaboration будут использоваться две высокопроизводительные модели конференц-камер. Konftel Cam20 передает четкое видеоизображение с разрешением Ultra 4K HD. Широкоугольное поле шириной 120° делает ее идеальной для маленьких комнат, охватывая все пространство. Konftel Cam50 – полноцветная PTZ конференц-камера с разрешением HD 1080p / 60fps и 12-кратным оптическим зумом.

Пакет Konftel Collaboration Small будет включать камеру Konftel Cam20 и спикерфон Konftel Ego, удостоенный награды Red Dot-design. Решения Konftel Collaboration Medium и Large будут построены на Konftel Cam50 и выборе гибридного конференц-телефона в серии Konftel 300. Дополнительные микрофоны могут быть добавлены для больших встреч с участием до 20 человек, а для еще более крупных собраний будет использоваться PA-box в качестве опции для обоих пакетов решений.

Konftel Collaboration solutions

Глобальные поставки начнутся в третьем квартале 2018 года.

 

Подписка на новости

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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Email *
*

* - Обязательное для заполнения