Нередко во время проведения видеовстречи, помимо основного общения, необходимо провести презентацию или продемонстрировать аудитории дополнительные документы, оставаясь при этом в общей конференции.

Для решения подобных задач компания Konftel предлагает устройство AV Grabber, которое подключается к ноутбуку или ПК, конвертирует видео сигнал из стандарта HDMI и передает его по USB на устройство видеосвязи, например, видеобар Konftel CC200. Konftel AV Grabber представляет собой небольшую внешнюю плату видеозахвата, подключающуюся по технологии «plug and play» и не требующую каких-либо сложных настроек для начала работы.

Благодаря широкому набору встроенных кодеков, применение AV Grabber обеспечивает совместимость с большинством приложений видеосвязи или записи, поэтому устройство удобно использовать в случаях:

Подключение

Для начала работы Konftel AV Grabber необходимо подключить комплектный кабель USB в порт ноутбука или видеобара.

Помимо передачи видеосигнала, устройство также позволяет обрабатывать аудиосигналы. В случае, когда необходимо воспроизвести звук с подключенного источника на дополнительной системе звукоусиления (например, потолочных громкоговорителях), используется линейный выходной порт аудио 3,5 мм Jack TRS, позволяющий передавать сигнал с минимальной задержкой.

Для передачи звука от конференц-системы или микрофонов в видеоконфренцию также предусмотрен входной аудио-канал.

 

Все в одной конференции

Идеальным решением для проведения видеоконференции в небольшой или средней переговорной комнате будет использование видеобара Konftel СС200 совместно с Konftel AV Grabber, что позволит не только вести максимально качественное видеообщение, но и демонстрировать дополнительные материалы к нему (документы, презентации, фотографии), оставаясь в общей конференции.

Konftel CC200 - это универсальное решение «все в одном», предоставляющее все необходимое для быстрой и удобной организации видеоконференции: высококачественную широкоугольную камеру с пятикратным зумом, 4 стерео-микрофона, широкий выбор интерфейсов (H.323, SIP, Bluetooth®, USB) для подключения к каналам передачи и отображения, возможность параллельной передачи контента, запись конференции и многое другое.

Модель CC200 использует встроенную ОС Android, поэтому для работы устройства не требуется дополнительный видеосервер или подключение ноутбука, все настройки производятся через удобный интерфейс.

Основные функции и возможности Konftel CC200:

Помимо оборудования Konftel, плата видеозахвата AV Grabber также совместима и с любыми другими устройствами, которые работают под управлением Windows OS, MacOS или Anrdoid.

 

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения