Камера для видеоконференций Konftel Cam20 сертифицирована для работы с Zoom Rooms компанией Zoom Video Communications, Inc.

 

Konftel Cam20 это plug-and-play вебкамера, отличающаяся великолепной передачей видео с разрешением 4K Ultra HD и впечатляющим углом обзора 123°. Официальный представитель Konftel, Менеджер по продуктам Konftel, Торбьорн Карлссон (Torbjörn Karlsson) подтвердил, что камера была успешно протестирована на полную совместимость с Zoom Rooms используя USB - подключение.

«Konftel Cam20 - второй в нашей линейке продуктов, сертифицированный для работы с сервисами Zoom, что помогает обеспечить естественное и качественное общение при совместном использовании продуктов».

«Zoom Rooms - это программная система конференц-залов Zoom, которая позволяет легко проводить видеовстречи или присоединяться к ним нажатием одной кнопки. Konftel Cam20 представляет собой органичное и естественное дополнение, сочетающее в себе исключительное качество изображения с простой и интуитивной настройкой. Сертификация была получена после проведения тщательного тестирования».

Превосходное сочетание платформы и оборудования

Он добавил: «Синергия, надежность и высокая производительность, предлагаемые Zoom и Konftel, представляют собой привлекательную комбинацию, идеально подходящую для современных растущих тенденций гибридной работы».

Его положительные комментарии поддержал Джефф Фокс (Jeff Fox), старший менеджер по маркетингу продуктов Zoom, который говорит, что внедрение пользователей продолжает ускоряться, поскольку все больше организаций стремятся охватить и инвестировать в гибкую работу.

«Наша услуга Zoom Rooms обеспечивает выделенную и бесперебойную работу совещаний с использованием сертифицированного оборудования, разработанного в соответствии с высокими стандартами. Сертификация Konftel Cam20 еще больше повышает привлекательность нашей услуги Zoom Rooms в то время, когда все больше и больше организаций стремятся совместить работу в офисе с удаленной гибкостью, что еще больше повышает важность видеоконференций в более широком диапазоне сред».

Функция автоматического кадрирования

Как объяснил Карлссон, в дополнение к сертификации Zoom Konftel Cam20 был улучшен функцией автоматического кадрирования: «С добавлением автоматического кадрирования участники конференции всегда будут идеально вписаны в изображение. Это устраняет необходимость вручную обрезать изображение с помощью цифрового зума. Если кто-то выходит из комнаты, кадр подстраивается под оставшуюся аудиторию. При необходимости эту функцию можно отключить».

 

 

 

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения