Февральское обновление версии прошивки унивесальной платформы Konftel CC200 для средних и больших видеоконференций не только улучшило стабильность работы устройства, но и добавило новый полезный функционал.

Обновите ваше устройство до ОС Android 11, а также магазин Google Play, что даст возможностьт устанавливать и работать с последними версиями популярных приложений, в том числе, с программами для проведения видеоконференцсвязи: Zoom, Skype, Microsoft Teams и т.д.

Новая версия прошивки дополняет видеобар новой возможностью - теперь Konftel CC200 может использоваться как внешняя USB-камера со встроенным массивом стерео-микрофонов при подключении к ноутбуку или ПК. 

Теперь автокадрирование доступно для сторонних приложений видеосвязи. Также добавлена возможность регулировки скорости переключения (кадрирования) между активными участниками конференциии, что позволяет оптимизировать настройки Konftel CC200 для комфортного проведения видеоконференции.

Konftel CC200 - универсальная расширяемая платформа для проведения видеоконференцсвязи как в небольших переговорных, так и в средних или больших конференц-комнатах.

Konftel CC200 - это компактное устройство "все в одном" не требующее подключения к компьютеру, поволяющее быстро и просто организавать видеоконференцсвязь. CC200 оборудовано широкоугольной вебкамерой Full HD (1080p 30fps) c пятикратным цифровым зумом, а также массивом из четырех микрофонов с фирменной запатентованной системой обработки звука OmniSound®. Посторонние шумы качественно подавляются интегрированной системой шумоподавления, которая убирает все сторонние звуки, не относящиеся к видеоконференции. Поддержка протоколов SIP и H.323 позволяют использовать Konftel CC200 со всеми стандартными видеосистемами, оборудованием и сервисами ВКС, наличие беспроводного протокола Bluetooth дает возможность подключать дополнительные внешние спикерфоны Konftel EGO, Konftel 70, а также конференц-телефон Konftel 800.

Оптимизация системы для разных переговорных комнат

В базовой конфигурации Konftel CC200 применяется в небольших переговорных комнатах с аудиторией до 4-х человек, для проведения видеовстреч в конференц-комнатах среднего размера к системе можно подключить спикерфон Konftel EGO, что позволит увеличить аудиторию конференции до 6 участников или спикерфон Konftel 70 для аудитории до 8 человек. Оба спикерфона поддерживают как беспроводное подключение по Bluetooth, так и по USB.

Для больших конференц-комнат с аудиторией до 24 человек рекомендуется подключение универсального конференц-телефона Konftel 800, оборудованного новейшей системой шумоподавления.

 

Для установки новой версии прошивки Konftel CC200 вы можете воспользоваться функцией автоматического обновления в меню приложения устройства или через WEB-интерфейс. 

Более подробная информация представлена на сайте www.konftel.com

 

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения