Компания-пионер в области разработки систем аудио-видео конференцсвязи Konftel отмечает новую престижную награду за качество, ценность, лояльность клиентов и выпуск инновационных продуктов, являющихся частью глобальной стратегии компании.

Konftel получила награду за лидерство в сфере потребительской ценности от признанных международных экспертов-консультантов "Frost & Sullivan", что отражает наличие «передового опыта», а также высокой оценки за «производительность мирового класса», подтвержденной тщательной аналитичекой работой экспертов.

Полное соответствие требованиям клиентов

Старший Отраслевой Аналитик "Frost and Sullivan", Вайшно Сринивасан (Vaishno Srinivasan), дала высокую оценку значимости для компании ценности в представлении широкого и высокофункционального ассортимента. «Мантра успеха Konftel вращается вокруг гибкости, удобства использования и ценностях, которые напрямую отражают требования и ожидания клиентов».

Она продолжила: «Для поставщиков критически важно предложить широкий ряд гибких, быстронастраиваемых аудио/видео решений, поскольку современные компании сталкиваются с рядом проблем, включающих требования к изменению конфигурации и функционала конференц-залов и переговорных комнат, а также неопределенности в отношении количества сотрудников в офисе, что теперь стало повседневной нормой, а, соответственно, и возможной занятости конференц-залов и переговорных.

Широкий портфель Konftel позволяет клиентам эффективно находить решения для определенных конфигураций конференц-залов, исходя из их размеров, требований к подключению и, что немаловажно, располагаемого бюджета. Комплекты видеоконференцсвязи Konftel обеспечивают наилучшее соотношение цены и качества благодаря своим высококачественным, функционально надежным устройствам корпоративного класса с разрешением видео Ultra HD/Full HD, дополнительными микрофонами с функцией формированиея луча и фирменной запатентованной аудиотехнологией OmniSound. Все это значительно выделяет готовые комплекты Konftel среди конкурентов с сопоставимой ценой».

Строгая оценка

Директор Konftel по Глобальным Продажам Томми Эдлунд (Tommy Edlund) говорит, что последний успех является свидетельством стремления компании к совершенству предлагаемых продуктов и услуг, создающих широкий спектр готовых решений видеоконференцсвязи для различных типов помещений - от маленьких переговорных комнат до больших аудиторий и залов.

«Frost & Sullivan для оценки нескольких номинантов в каждой из категорий наград, перед определением окончательного победителя, применяет строгий аналитический процесс. Konftel преуспел по многим критериям!

Наше широкое портфолио, предлагающее решения как для частных пользователей устройств для аудиоконференций и высококачественных конференц-камер USB, так и решения для групповых видеоконференций, позволяет  выбрать правильное оборудование в соответствии со своими потребностями. Получить одобрение "Frost & Sullivan" - это огромное достижение, которым мы все по праву гордимся».

Konftel была первым производителем, создавшим специализированный конференц-телефон более 30 лет назад. Постоянно расширяющийся ассортимент продукции, например, недавно пополнился комплектом видеоконференцсвязи Konftel C2070, сочетающим в себе видео безупречного качества и живой звук.

Защищая планету

Кроме того, веб-разработчики Konftel недавно представили инновационный интерактивный 3D-справочник, в котором указаны наиболее подходящие продукты и варианты подключения ВКС - от личных рабочих мест и маленьких переговорных комнат до больших конференц-залов и аудиторий. В его основе лежит главная цель - проводить встречи с использованием видео всегда и везде, дома или в офисе. Konftel имеет сертификат климатической нейтральности выпускаемой продукции, что означает, что пользователи, применяющие продукцию компании, вносят свой вклад в улучшение климата нашей планеты.

Комитет по наградам пришел к выводу: «В Konftel успех измеряется не только продажами продукции, но и по степени удовлетворенности и лояльности клиентов. Создание лучшей культуры сотрудничества между предприятиями и защита планеты с помощью экологически безопасных инициатив являются неотъемлемой частью ДНК Konftel. За высокие общие характеристики Konftel отмечен наградой Frost & Sullivan за "Лидерство в сфере потребительских ценностей" в Европе в 2021 году на рынке профессиональных устройств для аудио/видеоконференцсвязи».

 

Скачать полный отчет о проведении премии на английском языке

 

О Konftel

Konftel - ведущая компания в области разработки и производства профессиональных устройств для аудио/видеоконференцсвязи. С 1988 года наша миссия заключалась в том, чтобы помогать людям в компаниях по всему миру проводить встречи независимо от расстояния. Мы знаем, что удаленное сотрудничество - это эффективный способ сэкономить время и деньги и внести свой вклад в создание более устойчивого мира. Мы сертифицированы по климатической нейтральности, что позволяет клиентам приобретать оборудование для видеоконференцсвязи, сохраняя при этом "чистую климатическую совесть". Кристально-чистый звук и четкое видеоизображение необходимы для эффективных встреч; вот почему мы фокусируемся только на передовых технологиях в наших решениях. Наша аудиотехнология OmniSound® встроена во все конференц-телефоны и устройства Konftel. Продукция продается по всему миру под брендом Konftel, а наша штаб-квартира находится в Швеции. Узнайте больше о компании и наших продуктах на www.konftel.ru

 

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения