Роль мобильных устройств в нашей жизни возрастает с каждым днем. Поэтому производитель конференц-телефонов Konftel позволяет управлять своими продуктами через мобильное приложение.

«Мобильный телефон является жизненно важным инструментом для всех в бизнесе», - говорит Питер Ренкель, генеральный директор Konftel. «Мы храним на наших телефонах все наши деловые контакты и контакты наших коллег, но мы еще и хотим профессионального звука, а также всех функций конференц-телефона у нас под рукой во время удаленной встречи. Теперь у нас есть решение».

Раньше, когда начиналась важная удаленная встреча, приходилось набирать номера телефонов и коды встреч в конференц-телефоне. Это осталось в прошлом. Теперь каждый может просто использовать список контактов и календарь на своем собственном смартфоне, сохраняя при этом превосходный звук и функции конференц-связи.

«Мы впервые запустили мобильное приложение для конференц-телефона Konftel 300IPx, и оно было так хорошо воспринято, что теперь мы планируем расширять его», - заявляет Томми Эдлунд, директор отдела глобальных продаж. «С помощью простого адаптера наше бесплатное мобильное приложение теперь также доступно для наших беспроводных Konftel 300Wx и Konftel 300Mx, единственных мобильных конференц-телефонов в мире».

Конференц-связь One Touch

При вводе кодов встреч и номеров телефонов, когда собрание забронировано, а приглашения разосланы, участники собрания могут использовать приложение для запуска конференц-связи на телефоне Konftel всего одним нажатием - это то, что Konftel называет One Touch Conferencing. Эта функция уже включена в телефон Konftel 300IPx, но теперь и модели Konftel 300Mx и Konftel 300Wx также смогут использовать приложение Konftel Unite через адаптер. Адаптер просто вставляется в слот для SD-карт.

Особенности адаптера Konftel Unite

 

Подписка на новости

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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Рабочий e-mail *
*

* - Обязательное для заполнения