Единственный в мире конференц-телефон для мобильных сетей стал еще лучше! Обновленная модель Konftel 300Mx, пришедшая на смену Konftel 300M, предоставляет HD-аудио для проведения конференц-вызовов по мобильным сетям с поддержкой стандарта HD Voice. Кристально-чистый звук позволяет передавать все нюансы речи собеседника во время проведения телеконференции.

Стремительно растет число пользователей мобильных сетей, предлагающих качественно-новый стандарт HD Voice. В соответствии с данными ассоциации Global mobile Suppliers Association (GSA), данный сервис был предложен 145 мобильными операторами в 85 странах и уже доступен для 300 миллионов пользователей.

«Используя конференц-телефон Konftel 300Mx, вы можете назначить виртуальную встречу в любом месте и в любое время. Причем качество звука мобильного HD вызова будет значительно лучше по сравнению со стандартной телефонией,» говорит Торбьерн Карлсcон (Torbjörn Karlsson), менеджер по продукции компании Konftel.

Запатентованная Konftel аудио-технология OmniSound®, гарантирует великолепное звучание во время проведения телеконференции. Поэтому технология качественного звука лежит в основе каждого аппарата Konftel. Новинка Konftel 300Mx отличное решение для компаний, выбравших для себя «мобильный офис» или нуждающихся в дополнении физических линий связи беспроводными. Просто установите SIM карту и начните конференцию без дополнительных усилий и проводов.

Благодаря USB-подключению к ПК или ноутбуку, Konftel 300Wx подходит для проведения IP-конференц-звонков, используя софт-фоны или UC-клиенты такие как Skype, Cisco Jabber, Avaya UC.

Что такое стандарт HD Voice?

HD Voice – это стандарт передачи голоса, получивший распространение благодаря взаимной договоренности между производителями оборудования для сотовых сетей и мобильных телефонов. Стандарт предоставляет качество звучания сравнимое с IP сетями.

HD звонки, также известные как широкополосное аудио, используют в двое большую полосу пропускания в отличие от сетей традиционной телефонии, от 50 Гц до 7кГц и выше в сравнении с 300 Гц – 3.4 кГц.

Подписка на новости

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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Рабочий e-mail *
*

* - Обязательное для заполнения