Непредсказуемость в мире нуждается сейчас в опыте тех, кто сотрудничает дистанционно годами и знает, как это устроить. Сегодня мы можем помочь в организации безопасных встреч по всему миру.
 
Обращение компании Konftel:
 

“Мы провели много времени в размышлениях и обсуждении того, как наша компания должна вести себя в такие критические ситуации и как мы можем поделиться нашей историей, опытом и нашим продуктом без упоминания и использования гуманитарного и экономического кризиса, который идёт следом за пандемической катастрофой.

Правда в том, что это практически невозможно. 

Мы делаем то, что мы делаем. Мы делаем встречи на огромных расстояниях реальностью, мы делаем их эффективнее, качественнее, и при этом — без физического прямого контакта между участниками. И в таких сложных ситуациях, как сегодня, мы нуждаемся в сотрудничестве как никогда ранее: между нациями, ключевыми элементами организаций, компаниями и клиентами, и главное — между каждым из нас. Во многих местах по всему миру нам по прежнему нужны встречи и коммуникации, но без физического контакта. Не имеет значения карантин ли это, запрет на командировки, или Ваше личное решение оставаться работать из дома. Факт остается фактом: мы делаем встречи на расстоянии возможными, неважно какие за ними стоят причины.

Прямо сейчас нам нужно выслушать мнение ВОЗ и всех государственных экспертов в области здравоохранения. Это очень важно. Нам нужно сгладить ту линию, по которой развивается эта болезнь. И сделать это как можно быстрее.

В то же время мы должны сделать все возможное, чтобы все продолжалось как раньше — продолжать развивать свой бизнес и наше общество. Прочтите наше руководство: 5 шагов, чтобы начать видеовстречи. Изучите его, но самое главное — позаботьтесь о том, что уже сегодня в Ваших руках 

 

Два простых совета: 
1. Следуйте рекомендациям ВОЗ и местных органов здравоохранения. 
2. Продолжайте сотрудничество, где бы вы ни находились.”

 

С уважением,
Стефан Эрикссон
Менеджер по маркетингу и коммуникациям Konftel
 
 
 
 
 

Подписка на новости

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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Email *
*

* - Обязательное для заполнения