Konftel - конференц-телефоны и телефонные аппараты для конференц-связи

Konftel 300IPx и Konftel Unite – искусство простоты

Konftel 300IPx вместе с мобильным приложением Konftel Unite принципиально упрощают пользователям управление переговорами. Одно нажатие – это все, что нужно, чтобы присоединиться к собранию.

Длинные телефонные номера, коды или команды, которые иногда связаны с телефонными конференциями, могут вывести пользователя из равновесия. Фактически конференц-телефон в переговорной комнате может также создавать неудобства. Но мы в Konftel устранили эти подводные камни с помощью нашего нового IP конференц-телефона и мобильного приложения.

Konftel Unite предназначен для простого управления конференц-телефоном Konftel 300IPx. Вызывайте абонентов и группы из своей личной книги контактов и используйте функции телефона во время конференции – и все это с вашего мобильного телефона. Нелегко бывает начать или присоединиться к удаленному совещанию, которое запланировано в календаре. Одним нажатием кнопки Konftel 300IPx совершает звонки и набирает коды совещания.

Конференц-связь одним нажатием One Touch Conferencing – как это должно быть

Невероятно многофункциональный

Konftel 300IPx – новая версия популярного IP конференц-телефона Konftel 300IP. Наряду с функцией конференц-вызова одним нажатием One Touch Conferencing, доступной через приложение, в устройстве Konftel 300IPx есть все необходимое для высококачественной и эффективной конференц-связи. Благодаря возможности подключения систем громкой связи, беспроводных гарнитур и дополнительных выносных микрофонов, он идеально подходит для помещений любых размеров и больших аудиторий. Кроме того, Konftel 300IPx поддерживает объединение до 5 линий в конференц-мост и запатентованную аудио-технологию OmniSound®, которая обеспечивает кристально чистый и естественный звук высокой четкости.

Konftel 300IPx оснащен USB-разъемом и надежно работает с такими средствами для проведения конференций, как Skype для бизнеса, Cisco, Avaya и др. Он прост в настройке и обновлении через веб-интерфейс или через собственный сервер компании, предназначенный для инициализации.

Ключевые особенности IP конференц-телефона Konftel 300IPx:

  • Технология OmniSound с поддержкой звука высокой четкости;
  • SIP;
  • Совместимость с приложениями для объединенных коммуникаций (через USB);
  • Поддержка Konftel Unite — мобильного приложения для управления конференц-вызовами в одно нажатие;
  • Технология NFC для быстрого подключения к мобильному приложению Konftel Unite;
  • Объединение до 5 линий в конференц-мост;
  • Запись на карту памяти;
  • Возможность подключения к выносным микрофонам и системе громкой связи;
  • Эффективная инициализация с возможностью масштабирования;
  • Гарантия 1 год

Подробнее о Konftel 300IPx

Приложение Konftel Unite

С помощью приложения Konftel Unite можно управлять устройством Konftel 300IPx с экрана мобильного телефона или планшета без использования клавиатуры. Начинайте запланированные конференции одним нажатием, вызывайте абонентов и группы из своей личной книги контактов и используйте функции телефона во время конференции. Мобильный телефон легко подключается к телефону для конференц-связи через Bluetooth® (только для управления, не для передачи звука). Приложение Konftel Unite можно загрузить из магазинов App Store или Google Play.

 

О компании Konftel

Konftel – ведущая компания и развитый бренд в области телеконференцсвязи. С 1988 года мы придерживаемся нашей миссии – помогать людям со всего мира проводить совещания независимо от расстояния. Мы уже знаем из нашего опыта, что телеконференции – эффективный способ сэкономить время и деньги и способствовать наилучшим условиям работы. Высокое качество звука – неотъемлемая часть эффективных переговоров. Вот почему наша запатентованная аудио-технология OmniSound® встроена во все конференц-телефоны Konftel. Наша продукция продается по всему миру под брендом Konftel через головной офис в Умео в Швеции.



Официальный русскоязычный ресурс компании Konftel 
Сайт поддерживает компания ИМАГ, официальный дистрибьютор Konftel на территории России.
© 2007-2017 Konftel, ИМАГ. Все пpава защищены. Использование матеpиалов сайта тpебyет согласования.