Konftel - конференц-телефоны и телефонные аппараты для конференц-связи

Новый руководитель Департамента Развития вносит соответствующие изменения в товарный ассортимент Konftel

В компании Konftel назначен новый руководителя Департамента Развития. Питэр Фредрикссон (Peter Fredriksson) принял пост от Рикарда Родена (Rikard Rodén), который в свою очередь занял должность генерального директора Nordic Biomarker после 8 лет работы в Konftel.

«Мы работаем над несколькими увлекательными проектами развития, которые приведут к разработке новых продуктов и в этом году, и в будущем. Питэр (Peter) будет играть центральную роль в руководстве этой работой, и я уверен, что он сделает это отлично» - сказал Питэр Ренкел (Peter Renkel), генеральный директор компании Konftel.

Новые продукты станут частью меняющегося внешнего вида продуктового портфеля Konftel. Аналоговые продукты будут постепенно сняты с производства, а такие как USB, IP и мобильные девайсы придут им на смену. Это ответ на развивающийся рыночный спрос и тот факт, что встречи становятся все более и более компьютеризированы и мобильны.

Питэр Фредрикссон (Peter Fredriksson) имеет степень магистра в области компьютерных технологий и более чем 20-летний опыт в телекоммуникационной индустрии, проработав в таких компаниях как Tritech, Ericsson, Teleca и Tactel. Он присоединился к Konftel 6 лет назад в качестве разработчика программного обеспечения и постепенно перешел в должность руководителя проектов. Как руководитель Питэр Фредрикссон (Peter Fredriksson) несет ответственность за весь Департамент Развития, который включает в себя около 10 инженеров и нанятых консультантов. Питэр в настоящее время также является членом руководящего состава Konftel.

«В каком-то смысле это естественно. В то же время это волнующе и вдохновляюще – иметь возможность перейти в новую роль, после того как проработал 20 лет в основном в области разработки программного обеспечения», – говорит Питэр Фредрикссон (Peter Fredriksson).

Питэр Ренкел (Peter Renkel) верит, что продвижение Питэра Фредрикссона (Peter Fredriksson) посылает четкий сигнал сотрудникам об их ценности для организации. «Как для генерального директора, это имеет очень большое значение для меня быть в состоянии предложить возможность карьерного роста внутри компании. Наш бизнес продолжает развиваться с каждым годом, и нам нужно постоянно привлекать и нанимать таланты на различные позиции».

Все департаменты Konftel базируются в головном офисе в Умео (Umeå). Компания также имеет несколько офисов продаж по всему миру, которые в основном работают в тесном сотрудничестве с обширной сетью дистрибьюторов.



Официальный русскоязычный ресурс компании Konftel 
Сайт поддерживает компания ИМАГ, официальный дистрибьютор Konftel на территории России.
© 2007-2017 Konftel, ИМАГ. Все пpава защищены. Использование матеpиалов сайта тpебyет согласования.